旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
【媒体关注】黑龙江日报:苇河林区 翰墨迎新春 文化送祝福
2022-01-25    胥晨    龙头新闻

  春节临近,苇河林业局有限公司书法绘画活动室内墨香四溢、读声朗朗,十余位书法爱好者相继提笔润神、挥毫泼墨,心怀崇敬之情,为抗美援朝老战士写下一幅幅新春对联。

 

 

                                                                                                                               

书写横批

  

 

  

这是苇河林业局有限公司党委宣传部联合林区文联开展的一次“翰墨迎新春、文化送祝福”活动,活动以深化党史学习教育、传承红色精神为目的,引导林区群众牢记革命传统、珍惜幸福生活,精神抖擞庆盛世、欢欢喜喜迎新春。
 

 

                                                                                                                          

送“福”到家

  

 

  

活动现场,书法爱好者凝心聚气、运足笔墨,在喜庆的红纸上写下了一幅幅春联和“福”字,大家诵读着每一幅春联佳作,内心都升腾着对抗美援朝老战士的由衷敬意和深深祝福,致敬抗美援朝老战士舍生忘死、保家卫国的爱国主义精神,祝福老人们身体健康、晚年幸福。
 

  

老战士们纷纷表示,一定要珍惜党组织和林区社会的关心关爱,保持荣誉,养好身体,健健康康畅享幸福美好生活。

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013