旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 媒体聚焦
【媒体关注】央广网 | 雪乡上演“一墩难求”!藏在深山里的冰墩墩也没“跑”
2022-02-09    马俊玮    央广网
    

   央广网牡丹江2月8日消息,“从正月初四晚上开始,就收到很多定货的电话和信息,正月初五,‘冰墩墩’和‘雪容融’销量暴涨,截至中午‘冰墩墩’和‘雪容融’手伴、毛绒玩具和钥匙扣就销售一空。”
“这几天除了睡觉时不得不关机,电话和微信一直响个不停,每天都处于回复消息、接收订单、安排发货的状态。”

  

  

 

  

“太忙了,原有的员工根本就忙不过来,临时调用旅游公司3名员工帮助到库房取货、打包、装车、发货,直到现在,我的同事们还在顺丰快递发货呢。”电话的一端,北京2022冬奥官方特许商品零售店雪乡店店长刘冉感慨地说着近期“顶流”——“冰墩墩”、“雪容融”的火爆销售场面。
刘冉介绍,随着“顶流”的火爆,现在凡是带有“冰墩墩”和“雪容融”图案的衍生商品也都成为抢手货。
北京2022冬奥官方特许商品零售店雪乡店于2020年1月18日开业,是黑龙江省第一家冬奥特许商品零售店,主要销售冬奥相关服装、文具、邮品、首饰、贵金属等三百多种商品,开业至今,销售额一直很好。

 

 

随着北京冬奥会开幕,雪乡的这家冬奥特许商品零售店也上演了“一墩难求”的现象。连日来,不仅店铺员工的电话微信订单不断,还有很多雪乡当地员工和居民也受亲朋或者游客之托来到店里购买“顶流”。仅大年初五当天,北京2022冬奥官方特许商品零售店雪乡店营业额就近6万元。
 

  

 

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013