旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
龙江森工集团组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会
2021-07-02    刘贺 田富强 林区各地记者    林区各地

  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,龙江森工集团干部职工群众通过电视、网络、手机等形式,收听收看大会盛况,为中国共产党100年来取得的伟大成就感到自豪,更加坚定了不忘初心、砥砺奋进的信心和决心。

  7月1日一大早,龙江森工集团总部五楼会议室内,座无虚席,庄严肃穆。党员干部佩戴党徽,端坐静听,神情专注,满怀激情,仿佛身临其境。收看过程中,全体起立唱响国歌,向着大屏幕里升起的五星红旗行注目礼,共同见证伟大辉煌时刻。

  回顾党的百年历史波澜壮阔、气势恢宏,习近平总书记的讲话催人奋进、鼓舞人心。广大党员干部纷纷表示,听了总书记的重要讲话,让我们在新的征程上脚步更加坚定。作为新时代党员,要坚决响应党中央的号召,赓续共产党人的精神血脉,永不懈怠、一往无前。要深刻理解不忘初心、继续前进的重大意义,和森工广大干部职工风雨同舟、同甘共苦,完善发展思路、破解发展难题、提升发展水平,努力为党和人民争取更大光荣。

  龙江森工集团所属各林业局有限公司、各企事业单位,也组织党员干部群众观看了大会的直播盛况。他们早早就来到单位会议室等待集中收看,山上林场职工则小范围地聚集在一起收看,也有不少退休职工、林区群众等,都通过不同形式收看了庆祝大会。每到激动人心的时刻,现场掌声一片,大家纷纷表示,百年风云,展示了中国共产党的诞生过程和建党百年来的光辉历程,我们不能忘记,今天的幸福生活来之不易,这些都是党领导的结果,我们要永远信党、爱党、为党。

  绥阳林区80岁的杨体文老人在7月1日一早,就把“光荣在党50年”纪念章佩戴在胸前,守候在电视机前。看着电视,老人容光焕发,激动地表示,我将永远感党恩、跟党走,继续发挥余热,为林区高质量发展建言献策,尽己所能为党旗增光添彩。

  

  怀着激动的心情,收看庆祝大会直播后,穆棱林业局有限公司森林消防大队全体列队,统一着装,在训练场上展示出数字100的字样,向中国共产党成立100周年献礼。

  据悉,龙江森工集团党委将组织收听收看庆祝大会作为重要政治任务,要求各单位高度重视,专门部署,专人负责,确保组织到位、保障到位、覆盖到位。在收听收看庆祝大会结束后,集团党委还将及时组织学习讨论,认真领会习近平总书记重要讲话的重大意义、科学内涵、精神实质、实践要求,以学在深处、干在实处、走在前列的实际行动忠实履行好新时代职责使命。

  绥棱

  

  东京城

 

  八面通

  

  山河屯

  

  鹤北

  

  清河

  

  海林

  

  兴隆

  

  大海林

 

  沾河

  

  黑龙江生态职业技术学院

 

  林口

 

  苇河

 

  双鸭山

  

  平山旅游管理局

  

  东方红

  

  迎春

  

  方正

  

  鹤立

  

  柴河

  

 

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013