旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
张冠武慰问林区退休老党员和困难职工
2022-01-27    高聪 刘璇 辛亚洲 丛秀丽 蔡嘉楠    龙江森工集团融媒体中心
    新春佳节来临之际,1月19日至20日,龙江森工集团党委副书记、总经理、副董事长张冠武走访慰问了沾河、通北林业局有限公司退休老党员及困难职工,为他们送去集团党委的关怀温暖以及新年的祝福。

  

  

 

  

在沾河林业局有限公司全国劳动模范朱彩芹和老党员王庆丰家中,张冠武与他们亲切交谈,话家常、问寒暖,询问他们的身体情况、生活状况,认真倾听他们讲述年轻时候在工作中的点滴往事,从他们口中感受着林区日新月异的变化,并为他们送上慰问金。张冠武说,老党员是我们党的宝贵财富,森工广大党员干部要以老党员为榜样,学习他们对党忠诚、无私奉献、奋勇拼搏的精神,凝聚起砥砺奋进的强大力量,立足本职工作,践行使命担当。
在困难职工王庆杰和王长良家中,张冠武叮嘱他们要好好保重身体,勇敢面对逆境,有困难及时寻求党组织的帮助,并为他们送上慰问金。
 

 

  

 

  

在通北林业局有限公司,张冠武一行先后慰问看望了市政管理处困难职工张宝君和困难党员魏建,每到一户,张冠武都详细询问他们的生活状况,送上慰问金和集团党委的新春问候。他叮嘱有关部门要带着感情、带着责任做实做细服务保障工作,要时刻把一线职工群众的冷暖放在心上,加强和改善一线职工的工作和生活条件,逐步完善基础设施,及时将各项惠及职工的政策措施落实到位,不断提升职工的幸福感。
 

  

集团公司综合办公室、生态建设部相关负责同志陪同慰问。

  

 

  

 

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013