旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 文化 -> 艺术交流
穆棱林区:激情演讲抒发爱党爱国爱企真挚情怀
2021-04-14    马一梅 李健 胡启亮    黑龙江日报

  “花开向阳·丹心向党声声不息演讲比赛,给我们上了一党直观生动的党课。作为一名年轻党员,我将用党的光荣传统和优良作风坚定理想信念,凝聚奋进力量,在新林区建设新征程中展现新作为。”在观看完演讲比赛后,党员王琳深有感触地说。

  选手激情演讲

  为庆祝中国共产党成立 100 周年,深入推进党史学习教育,近日,穆棱林业局有限公司党委举办了“花开向阳·丹心向党”声声不息演讲大赛。

  比赛现场,选手们采用演讲与音乐视频相结合的方式,紧扣“花开向阳·丹心向党”庆祝中国共产党成立100周年这一主题,围绕中国共产党革命精神谱系,结合身边人身边事,以充满激情的语言、丰富细腻的情感、鲜活生动的事例,饱含深情地讲述了一代代共产党人不畏艰难、履职尽责的感人事迹和无数林区党员干部在林区发展建设中攻坚克难、砥砺奋进的奋斗故事。精彩纷呈、声情并茂的演讲赢得了现场观众热烈掌声。

  

  比赛评委为选手鼓掌

  比赛共有33个单位参加,经过初赛选拔,最终7个单位10组选手入围决赛。经现场综合评分,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。

  据了解,此次活动是穆棱局有限公司党委开展党史学习教育和庆祝建党100周年系列活动的重要内容之一。活动自启动以来,公司各基层党组织踊跃参加,参赛选手精心准备,充分展现了新时代林区人锐意进取、拼搏奉献的良好精神风貌,展示出穆林儿女爱党爱国爱企的真挚情怀,激发了林区人民奋力开启实现第二个百年奋斗目标新征程的豪情和壮志,在全林区营造了共庆建党百年、共享伟大荣光、共创复兴伟业的浓厚氛围。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013