领导介绍 政务动态 公告信息 领导讲话 重要讲话 统计信息 发展规划 法律法规 规范性文件 部门文件 人事信息 重点工作
人事信息 重点工作 行政执法 科普宣传 参政议政 工作流程 工作规则 其他信息 办事指南 大事记 建设规划 招标公告
当前位置:首页  -> 重点工作
管理局召开2018年第三次局长办公会议
2018-05-29

管理局召开2018年第三次局长办公会议

 

5月22日,林口重点国有林管理局在局机关四楼会议室召开2018年第三次局长办公会议。会议强调,全局广大党员干部要加强学习、牢记使命、团结一致、尽职尽责,推进新时代林口林区改革发展任务。

在家局党政工领导、驻局专员、公安局长,相关部门单位负责人参加会议。管理局局长郑恩生主持会议。

会上,管理局副局长王玉江向会议汇报了近期信访维稳工作情况。管理局副局长刘国成向会议汇报了绿化及营林生产工作情况。管理局副局长赵富向会议汇报了企业当前经济运行情况及近年工资增长情况。管理局副局长王福林向会议汇报了石材产业经营情况。管理局副局长刘学辰向会议汇报了美丽林场所建设前期准备工作情况。驻局专员郭荫江向会议汇报了森林驴养殖和繁育基地建设情况。管理局副局长关丙山向会议汇报了各单位土地收费情况。

会议指出:要认真贯彻落实省委书记张庆伟到方正重点国有林区的调研时的讲话精神和省委副书记、省长王文涛到亚布力和雪乡调研时的讲话精神。全局各级组织和广大党员领导干部要带着感情进一步做好深入细致的思想工作,把改革的政策方案学清楚、讲清楚,把森工未来发展的思路布局讲清楚,以饱满的精神状态,尽职尽责的做好新时代林口林区改革发展的各项工作。

会议要求:要按照“四城四局”建设目标,完善局址绿化、美化、亮化工作。要加强资金管理,时刻树立过紧日子思想,算好“经济账”、“生态账”、“民生账”,合力攻坚抓项目、促增长、提质效、保稳定,为实现全年目标任务奠定坚实基础。要根据总局“486”产业布局规划,因地制宜推进产业转型发展,以供给侧结构改革引领产业转型发展,要细化制度、总结经验、科学规划,抓好森林驴养殖产业建设项目。全局各级党员干部要在改革发展的新时代,从大局出发,关注改革,关心发展,坚定信心,团结一心,安心工作,尽职尽责,传承林区精神,确保林区职工群众生活质量不下降,确保林区社会发展有保障,为森工的改革发展助力前行。

会议强调:全局各级党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,牢牢把握中央6号文件和省委 “分立分离”的改革原则,把思想和行动凝聚到省委省政府对森工重点国有林区改革的要求部署上,把职工群众的利益摆在首要位置。各级党员领导干部要自觉增强“四个意识”,提高政治站位,保持清醒头脑,以强烈的责任感和使命感凝聚思想,形成共识,以上率下,攻坚克难,以改革促发展、保稳定、惠民生。要敬畏法律,按照规章制度办好事,认真执行好“三重一大”制度。要全力抓好今年的春防工作,一刻不能放松,时刻做好备战,确保春防全胜。

 
联系我们
  黑龙江省森工总局主办   黑龙江省森工总局政务公开办公室承办  备案序号:05002205
  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号   邮政编码:150001
  黑龙江省森工总局信息中心提供技术支持   邮箱:sengongzwgk@126.com