领导介绍 政务动态 公告信息 领导讲话 重要讲话 统计信息 发展规划 法律法规 规范性文件 部门文件 人事信息 重点工作
人事信息 重点工作 行政执法 科普宣传 参政议政 工作流程 工作规则 其他信息 办事指南 大事记 建设规划 招标公告
当前位置:首页  -> 政务动态
林口林业局有限公司党政工领导分别看望慰问建国前老党员和困难职工
2020-01-15

 

正值新春佳节来临之际,带着对全局老党员、困难职工的牵挂。129日,公司党政工领导纷纷走访慰问建国前老党员、困难职工和群众,为他们送去了组织的关怀和新春佳节的美好祝福。

林口林业局有限公司党委书记、董事长韩春林,带着深切关怀深入到局址地区建国前老党员马桂芝和困难职工家中进行了走访慰问。

在贫困户孟庆玲家中,了解到她和孩子都因病丧失劳动能力后,韩春林鼓励一家人要树立对生活的信心,积极克服困难。同时,嘱咐相关领导要多了解、勤走访,尽全力帮助他们解决生活中遇到的难题。并祝愿她们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

在建国前老党员马桂芝家中,韩春林与马桂芝进行了促膝交谈。

在交谈中,韩春林亲切地询问了马桂芝的身体健康状况和生活起居情况。叮嘱林老一定要保重身体,保持愉快的心情,健康长寿,并希望老党员要继续发挥余热,一如既往地关心和支持企业的经济社会建设,积极为林口林区新一轮的发展建言献策。

林口林业局有限公司党委副书记、总经理姜君,深入到困难职工方亮家中进行走访慰问,姜君与方亮母亲亲切交谈,了解他们的致贫原因、健康状况、经济来源、生活开支等情况,鼓励她要乐观面对、坚定战胜困难的勇气和信心,努力改变现状,并祝愿她们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

其他在家局党政工领导和相关部门也纷纷组成慰问组深入到包点单位、困难党员、高龄老人和困难职工家中进行了走访慰问,为他们送去了党的亲切关怀和新春佳节的美好祝福。

 
联系我们
  黑龙江省森工总局主办   黑龙江省森工总局政务公开办公室承办  备案序号:05002205
  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号   邮政编码:150001
  黑龙江省森工总局信息中心提供技术支持   邮箱:sengongzwgk@126.com